Postée par Perrin Josiane
Dans une jatte, mettez la farine, rajoutez les oeufs, une pincée de sel et un peu de sucre semoule.
Mélangez le tout et rajoutez votre reste de pâtes.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle.
Avec 1 cuillère à soupe, prennez des portions de la préparation et faites frire chaque beignet.
A noter : ces beignets qui permettent d'utiliser vos "restes" de pâtes cuites peuvent être servis sucrés (préférence des enfants) ou salés (préférence des parents)
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Commentaires :
Ma maman faisait cela lorsque j'étais petit; maintenant c'est moi qui les fait à notre petite fille et elle adore çà.
un peu bouratif ,mais avec un peu plus de sucre c'est meilleur !
C'est bien réussi et si bon que mes enfants se précipitaient en avalant ces jolis beignets !
J'adorais quand j'était petite. Ma mère faisait ce plat régulièrement en entrée quand elle avait des invités (elle cuisait une grosse casserole de pates le matin, c'est mieux si elles sont bien cuites), elle accompagnait ces beignets d'une sauce tomates. Un régal, je vais essayer moi-même. Ah oui, elle les cuisait dans la friteuse. Elle faisait une boulette qu'elle roulait dans la chapelure.