Ingrédients :
- Blanc(s) de poulet 8
- Farine blanche 250 g
- Œuf(s) 4
- Lait 40 cl
- Huile de friture
- Beurre fondu 1 noix
- Levure chimique 1 Sachet
- Poudre 1 c. à café
- Sauce nuoc nam 2 c. à café
- Sel 1 pincée(s)
- Poivre du moulin
Préparation :
-
1
Tout d'abord, placez dans un saladier le poulet, la sauce Nuoc Nam et le curry. Puis, laissez-les mariner dans un réfrigérateur durant 1 h. Mettez la farine dans un autre bol tout en versant le sel, le poivre et la levure. Faire un trou au milieu en incorporant ensuite les jaunes d'oeufs et le lait. Ajoutez le beurre fondu. Plus tard, battez les blancs d'oeufs et additionnez-les à la pâte à beignets. Après cela, mixez-les avec le poulet. Préparez l'huile de friture et lorsqu'elle est bien chaude, déposez de grosses cuillerées de mélange des ingrédients. Patientez quelque temps jusqu'à ce que les beignets prennent une couleur dorée. Égouttez-les enfin sur un papier absorbant.
Astuces
Pour cette recette de Beignet de poulet, vous pouvez compter 1200 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets Salés, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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