beghia
50 min
Facile
4,57/pers
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Ingrédients :

  13,71
  • Préparation
  • Travers de porc Travers de porc 3 tranche(s)
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 500 g
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • fileName.jpg Vin rouge 0,5 l
  • Laurier Laurier 3 feuilles
  • Concentré de tomate Concentré de tomate 0,5 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une sauteuse, faire frire trois tranches de travers de porc coupées en morceaux pendant 10 min.

  • 2

    Réserver la viande et faire frire quelques pommes de terre pelées et coupées en quartier avec deux grosses gousses d'ail coupées en deux pendant 10 mn.

  • 3

    Mettre la viande et les pommes de terre et trois feuilles de laurier dans un 1/2 l de vin rouge chaud ou j'avais préalablement délayé 1/2 c. à soupe de concentré de tomate.

  • 4

    Servir lorsque tout a été réduit.

Astuces

Pour cette recette de beghia, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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