Béchamel à la ricotta de ma grand-mère
Par sakina
10 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Farine Farine
  • Ricotta Ricotta
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Lait Lait
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Mélangez dans une cocotte 125 g de ricotta et 1 c. à soupe de farine.

  • 2

    Battez ce mélange à l’aide d’un fouet puis, placez votre cocotte sur un feu moyen pendant 5 min.

  • 3

    Cassez votre œuf en séparant le blanc du jaune puis, ajoutez le jaune au mélange.

  • 4

    Remuez en ajoutant progressivement du lait jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

  • 5

    Salez puis, poivrez.

Astuces

Pour cette recette de Béchamel à la ricotta de ma grand-mère, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bechamel, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page