Ingrédients :
- Préparation
- Bavette 2
- Tomate(s) 2
- Crème liquide 5 c. à soupe
- Vinaigre de Xérès 2 c. à café
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Salez et poivrez la bavette. Dans une casserole d'eau bouillante émondez les tomates et coupez-les en cubes.
-
2
Mettez l'huile dans une poêle et montez-la en température. Faites saisir la bavette des 2 côtés puis déglacez au vinaigre. Retirez la viande en conservant le jus. Incorporez les cubes de tomates dans le jus de viande encore chaud, faites réduire 5 min à feu doux.
-
3
Incorporez la crème et laissez mijoter 1 min. Remettez la viande 1 min à réchauffer dans la sauce puis servez.
Astuces
Pour cette recette de Bavette à la sauce tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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