Bavette à la sauce tomate
Par Thierry de Bagneux
30 min
Facile
3,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,50
  • Préparation
  • Bavette Bavette 2
  • Tomate(s) Tomate(s) 2
  • Crème liquide Crème liquide 5 c. à soupe
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 2 c. à café
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Salez et poivrez la bavette. Dans une casserole d'eau bouillante émondez les tomates et coupez-les en cubes.

  • 2

    Mettez l'huile dans une poêle et montez-la en température. Faites saisir la bavette des 2 côtés puis déglacez au vinaigre. Retirez la viande en conservant le jus. Incorporez les cubes de tomates dans le jus de viande encore chaud, faites réduire 5 min à feu doux.

  • 3

    Incorporez la crème et laissez mijoter 1 min. Remettez la viande 1 min à réchauffer dans la sauce puis servez.

Astuces

Pour cette recette de Bavette à la sauce tomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de boeuf, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page