Bavarois diplomate
Par Josette
35 min
Facile
1,67/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,68
  • Préparation
  • Vanille Vanille
  • Biscuit(s) à la cuillère Biscuit(s) à la cuillère
  • Fruit confit(s) Fruit confit(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préparez un appareil de bavarois à la vanille bien parfumée, puis faites en prendre une couche au fond d'un moule à douille que vous tiendrez sur glace.

  • 2

    Recouvrez le dessus avec une couche de morceaux de biscuits à la cuillère imbibés au kirsch, puis parsemez-y quelques fruits confits coupés très menus et macérés au kirsch, recouvrez d'une couche de crème vanille, puis encore de biscuits et de fruits, ainsi de suite, en finissant de remplir le moule avec de la crème.

  • 3

    Laissez prendre la glace, puis démoulez sur une serviette.

  • 4

    Servez en même temps une sauce abricot au kirsch bien froide.

Astuces

Pour cette recette de Bavarois diplomate, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bavarois, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page