bavarois aux fruits exotiques
Par Paulette Pau
Facile
1,80/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,40
  • Préparation
  • Mangue(s) Mangue(s) 1 kg
  • Gélatine Gélatine 10 feuilles
  • Sucre Sucre 250 g
  • A corriger A corriger 60 cl
  • Citron(s) Citron(s) 2

Préparation :

  • 1

    Faites amollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide.

  • 2

    Battez la crème fraîche pour en faire une chantilly.

  • 3

    Pressez le citron afin d’extraire le jus.

  • 4

    Lavez et pelez les mangues tout en enlevant le noyau. Mixez-les. Mélangez avec le sucre.

  • 5

    Versez le tout dans une casserole. Délayez l’ensemble à feux doux. Rajoutez la gélatine et la crème chantilly. Remuez la préparation. Ensuite, déversez-la dans un moule.

  • 6

    Placez le Bavarois au réfrigérateur pendant 8 h.

Astuces

Réalisez en 6 étapes cette recette de Bavarois aux fruits exotiques avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bavarois, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page