Bâtonnets de crudités et dips au soja
15 min
Facile
0,85/pers
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Ingrédients :

  3,40
  • Carotte(s) Carotte(s) 2
  • Concombre(s) Concombre(s) 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Tomate cerise Tomate cerise
  • Olives noires dénoyautée(s) Olives noires dénoyautée(s) Quelques unes
  • Yaourt(s) au soja Yaourt(s) au soja 1
  • Échalote(s) Échalote(s) 1
  • Brin(s) de ciboulette Brin(s) de ciboulette 3
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Nettoyez et épongez les tomates cerises.

  • 2

    Pelez et découpez les carottes et le concombre en fins bâtonnets.

  • 3

    Nettoyez et coupez en deux les poivrons. Retirez les queues, les pépins et les filaments blancs puis tranchez-les en fines lamelles.

  • 4

    Pelez et hachez l'échalote.

  • 5

    Nettoyez et ciselez les brins de ciboulette.

  • 6

    Mélangez le yaourt de soja, l'échalote et la ciboulette dans un bol. Salez et poivrez.

  • 7

    Répartissez le mélange dans des verrines.

  • 8

    Ajoutez les bâtonnets de légumes, les tomates cerises et les olives noires dans les verrines.

  • 9

    Placez au frais jusqu'à la dégustation.

Astuces

Pour cette recette de Bâtonnets de crudités et dips au soja, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'amuse Bouche, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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