barre chocolat blanc speculoos
10 min
Facile
0,79/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  4,74
  • Chocolat blanc Chocolat blanc 150 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 50 g
  • Spéculoos Spéculoos 5

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 12 h
  • 1

    Dans un saladier, écrasez les spéculoos.

  • 2

    Faites fondre le chocolat blanc et mélangez-le aux spéculoos.

  • 3

    Versez la préparation dans des petites moules et laissez prendre au réfrigérateur pendant 12 heures.

  • 4

    Faites fondre le chocolat au lait et nappez les barres de chocolat blanc façon Kinder Bueno.

Astuces

Pour cette recette de Barres chocolat blanc et spéculoos , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

pas mauvais mais vite écoeurant

Juliana
06 février 2013
Haut de page