Barres biscuitées au chocolat au lait
Par Djazielle
15 min
Facile
0,65/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  3,90
  • Préparation
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 200 g
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 2 c. à soupe
  • Petit beurre(s) Petit beurre(s) 250 g
  • Margarine Margarine 50 g

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Faites chauffer doucement dans une casserole le beurre, le chocolat et le sirop d'érabl jusqu'à ce que le tout soit fondu.

  • 2

    Incorporez les biscuits bien mixés.

  • 3

    Versez la pâte obtenue dans un moule beurré de 18 cm de coté et lissez la surface.

  • 4

    Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.

  • 5

    Découpez des barres.

  • 6

    Conservez dans une boîte hermétique.

Astuces

Pour cette recette de Barres biscuitées au chocolat au lait, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de confiseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Très déçue ! J'ai suivi la recette scrupuleusement et me suis retrouvée, non pas avec une pâte, mais avec quelque chose de très sec. Bien sûr, le laisser dans le frigo plus de 2 heures n'y a rien changé... On se retrouve avec du "sable" qui est mangeable dans un yaourt par exemple. Mais ce n'était pas le résultat escompté !

jeannot
22 mars 2024

Très déçue ! J'ai suivi la recette scrupuleusement et me suis retrouvée, non pas avec une pâte, mais avec quelque chose de très sec. Bien sûr, le laisser dans le frigo plus de 2 heures n'y a rien changé... On se retrouve avec du "sable" qui est mangeable dans un yaourt par exemple. Mais ce n'était pas le résultat escompté !

jeannot
22 mars 2024

Sommes-nous obligés d'utiliser du sirop d'érable ? Pouvons-nous le remplacer par autre chose ?

Barbara
09 juin 2017
Haut de page