Barquettes exotiques de camembert pané
Par Victoria, Rédac' Cuisine AZ
20 min
Facile
2,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Camembert Président Camembert Président 1
  • Endive(s) Endive(s) 2
  • Avocat(s) Avocat(s) 1
  • Mangue(s) Mangue(s) 0,5
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Chapelure Chapelure 4 c. à soupe
  • Noix de coco râpée(s) Noix de coco râpée(s) 4 c. à soupe
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 0,5
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préparez une assiette avec l’oeuf battu et une autre avec la chapelure et la noix de coco mélangées.

  • 2

    Coupez le camembert en 12 et roulez chaque morceau de camembert dans l’oeuf puis dans la chapelure.

  • 3

    Recommencez l’opération.

  • 4

    Faites chauffer un bain de friture et faites frire les morceaux de camemberts panés.

  • 5

    Prélevez le zeste et le jus du citron vert.

  • 6

    Coupez l’avocat et la mangue en petits dés.

  • 7

    Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron vert. Salez, poivrez et réservez.

  • 8

    Prélevez 12 belles feuilles d’endives carmine et répartissez-y les dés d’avocat et de mangue puis un morceau de camembert pané.

  • 9

    Parsemez de zestes de citron vert et de noix de coco râpée.

Astuces

Pour cette recette de Barquettes exotiques de camembert pané , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees Chaudes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Je l'ai faite c'est super bon ! À part que mes morceaux de camembert ne ressemblait plus du tout à ca...

Maëva
17 février 2016
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