Barquette d'endives au poulet curry et à l'ananas
Par Anne
40 min
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  15,00
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet Blanc(s) de poulet 2
  • Endive(s) Endive(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 250 g
  • Curry Curry 1 c. à café
  • Ananas Ananas 0,25
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 0,5 l
  • Sel poivre Sel poivre l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Cuire le blanc de poulet dans le bouillon de volaille et laissez refroidir.

  • 2

    Coupez l'ananas en petit cube ainsi que le blanc de poulet refroidi.

  • 3

    Versez la crème fraîche dans un saladier et y rajoutez le curry, l'ananas, le poulet et mélanger. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

  • 4

    Effeuillez les endives, lavez et séchez les soigneusement.

  • 5

    Garnissez les feuilles d'endives avec la préparation et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Barquette d'endives au poulet curry et à l'ananas, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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