Ingrédients :
- Préparation
- Crème fraîche (épaisse) 15 cl
- Emmental 15 g
- Biscotte 1
- Parmesan
- Huile l
- Roquette
- Herbes de provence
Préparation :
-
1
Dans une casserole, faites fondre l'emmental avec la crème fraîche.
-
2
Déposez la crème sur la biscotte avec délicatesse. Sélectionnez plusieurs belles feuilles de roquette et posez-les sur la crème. Attention de ne pas casser la biscotte en voulant des déplacer !
-
3
Saupoudrez de parmesan frais râpé.
-
4
Sur les feuilles de roquette, posez un dé de fêta et assaisonnez d'herbes de Provence. Vous pouvez posez votre barque sur une « mer » de roquette et rajoutez des morceaux de parmesan en guise de « rames » !
Astuces
Pour cette recette de Barque aux 3 fromages, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de toasts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :