Bar mariné
Par Gladys
Facile
2,50/pers
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Ingrédients :

  10,00
  • Préparation
  • Bar Bar 600 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Carotte(s) Carotte(s) 3
  • Fenouil Fenouil 1
  • Citron(s) vert(s) Citron(s) vert(s) 2
  • Vinaigre de Xérès Vinaigre de Xérès 3 c. à soupe
  • Muscadet Muscadet 1 verre(s)
  • Poivre Poivre 15 g
  • Gros sel Gros sel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Repos 1 j 0 h 0 min
  • 1

    Épluchez carottes et oignon et coupez-les en rondelles. Emincez le fenouil, coupez en rondelles 1 citron et pressez l'autre.

  • 2

    Mélangez le jus du citron, le vinaigre, le vin, le sel et le poivre. Coupez le bar en tranches extrêmement fines.

  • 3

    Dans une terrine, mettez une couche, oignon, carottes, citron, fenouil, poivre vert et gros sel, une couche de poisson, recommencez jusqu'a épuisement des ingrédients.

  • 4

    Versez la sauce dessus, recouvrez d'un papier d'aluminium et laissez mariner au frais 24 heures.

Astuces

Réalisez en 4 étapes cette recette de Bar mariné avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bar, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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