Bar au sel
Par Paule
35 min
Facile
2,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,66
  • Préparation
  • Bar Bar 1 kg
  • Gros sel Gros sel 2 kg
  • Blanc(s) d'œuf(s) Blanc(s) d'œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Sur une plaque de four, mettez 1 kg de gros sel, formez un lit, mettez le poisson, couvrez-le du kg restant de sel, ajoutez le blanc d'oeuf que vous étendez bien sur la surface.

  • 3

    Enfournez pendant 20 min.

  • 4

    Le poisson cuit sans matiére grasse, il est onctueux.

  • 5

    Une fois cuit, cassez la croûte de sel et servez.

Astuces

Pour cette recette de Bar au sel, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de dorade, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page