Bastognes à la crème
Par Un Internaute CuisineAZ
25 min
Facile
1,42/pers
1 commentaires

Postée par Famille Mascarin

Ingrédients :

  5,68
  • Préparation
  • Cannelle Cannelle 8
  • Crème anglaise Crème anglaise 0,5 l
  • Chocolat noir Chocolat noir 100 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Cassez le chocolat en petits morceaux et répartissez-le en parts égales dans 4 ramequins.

  • 3

    Ajoutez la créme anglaise, puis déposez dessus 2 biscuits par ramequin.

  • 4

    Enfournez pendant 15 min.

Astuces

Si vous faites vous même la crème anglaise ou si vous la faites avec une préparation type "Alsa", laissez-la refroidir avant de la mettre sur le chocolat.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Les enfants doivent bien aimé pour un goûter et nous les adultes aussi.

Viviane
16 mai 2007
Haut de page