C'est une recette qui m'est venue comme ça en faisant des spaghettis bolognaises. Comme j'aime tout ce qui est épicé, j'ai ajouté du chorizo fort.
Ingrédients :
- Préparation
- Spaghettis 250 g
- Lardons 100 g
- Chorizo fort 1
- Oignon(s) 1
- Sauce tomate boîte(s)
- Thym
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites cuire les lardons.
-
2
Ajoutez ensuite l'oignon coupé en petits morceaux.
-
3
Laissez cuire 5 min et ajoutez le chorizo coupé en rondelles fines.
-
4
Laissez cuire 5 min et ajoutez la sauce tomate, le thym, le poivre et salez si besoin.
-
5
Laissez mijoter pendant 15 min.
-
6
Faites cuire les spaghettis.
-
7
Quand les spaghettis sont "al dente", ajoutez la préparation et servez chaud.
Astuces
Vous pouvez ajouter du gruyère à cette recette.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
C'est une faute ou c'est pasta ascuita ? Je ne comprends pas ?