Préchauffez le four à 200°C (th. 6/7).
Épluchez la banane et sur la planche de cuisine, découpez-en chacune en 3 parts identiques.
Ensuite, coupez chaque tranche de jambon en 2 dans le sens de la longueur.
Puis, mettez une tranche de banane sur chaque tranche de jambon puis roulez-la avec le jambon.
Retenez à l'aide d'une pique en bois.
Faites de même pour le reste puis poudrez le tout de cannelle.
Enfournez ensuite pour 10 min et surveillez la cuisson.
Le jambon doit être croustillant.
Pour cette recette de Bananes et jambon cru au four, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :