Bananes au vin rouge
Par Rene
20 min
Facile
0,89/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  3,56
  • Préparation
  • Banane Banane 6
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Eau Eau 1 c. à soupe
  • fileName.jpg Vin rouge 1 c. à soupe
  • Bâton de cannelle Bâton de cannelle 1
  • Clou(s) de girofle Clou(s) de girofle 6
  • Crème liquide Crème liquide 2 dl

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mélangez sucre, eau et vin rouge avec la cannelle et les clous de girofle finement moulus.

  • 2

    Ajoutez les bananes coupées en rondelles épaisses, portez a ébullition et laissez mijoter jusqu'a ce que les bananes soient tendres.

  • 3

    Laissez refroidir, puis mettez au frigo.

  • 4

    Un peu avant de servir, repartissez en coupes, garnissez de crème fouettée et remettez au frigo jusqu'au moment de servir.

Astuces

Pour cette recette de Bananes au vin rouge, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Merci pour tout !

Miho
09 juillet 2007
Haut de page