Ingrédients :
- Préparation
- Banane 4
- Beurre 4 c. à café
- Miel liquide 4 c. à soupe
- Citronnelle 2 tiges
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th. 6).
-
2
Pelez les bananes et déposez chacune d’entre elle sur un rectangle de papier sulfurisé.
-
3
Déposez des miettes de beurre sur les bananes, puis arrosez de miel.
-
4
Déposez ½ tige de citronnelle à côté de chacune et refermez les papillotes.
-
5
Enfournez pour 10 min.
Astuces
Vous pouvez envelopper le papier de cuisson d’aluminium, et faire cuire les papillotes 5 min au barbecue.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :