Bananes au chocolat de Lucie
Par Un Internaute CuisineAZ
40 min
Facile
0,73/pers
1 commentaires

Postée par Lucie Stopin

Ingrédients :

  4,38
  • Préparation
  • Banane Banane 6
  • Chocolat Chocolat 60 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 60 g
  • Cannelle Cannelle 3 c. à café

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.8 (240°C).

  • 2

    Lavez les bananes avec leur peau, faites 4 incisions dans le sens de la longueur jusqu’à la pulpe, sans couper le fruit.

  • 3

    Saupoudrez les bananes de cannelle et emballez-les séparément dans de l'aluminium.

  • 4

    Enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Faites chauffer la crème fraîche jusqu'au début d’ébullition, hors du feu, ajoutez les morceaux de chocolat pour obtenir une crème.

  • 6

    Lorsque les bananes ont refroidi, servez-les sans la peau dans leur aluminium ouvert et nappez-les de la crème chocolat.

Astuces

Pour cette recette de Bananes au chocolat de Lucie, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Très bon et très facile à faire.

deborah
03 mai 2007
Haut de page