Bananes à la crème fouettée de Jean Luc
Par Un Internaute CuisineAZ
20 min
Facile
0,89/pers
0 commentaires

Postée par Jean-luc Besson (France)

Ingrédients :

  1,78
  • Préparation
  • Banane Banane 4
  • Crème fraîche Crème fraîche 1 pot(s)
  • Yaourt Yaourt 1
  • Miel liquide Miel liquide 2 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Amandes effilées Amandes effilées 1 poignée(s)

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Fouettez la créme dans une jatte jusqu'à ce qu'elle forme une mousse légére.

  • 2

    Epluchez et coupez les bananes en rondelles dans une autre jatte et ecrasez-les avec une fourchette.

  • 3

    Ajoutez le yaourt, le miel et le jus de citron et mélangez bien.

  • 4

    Incorporez la créme fouettée et répartissez le mélange dans des coupes à dessert et parsemez d'amandes.

Astuces

Pour cette recette de Bananes à la crème fouettée de Jean Luc, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page