Bananes à la vanille
25 min
Facile
0,57/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,28
  • Préparation
  • Banane Banane 4
  • Confiture d'abricots Confiture d'abricots 8 c. à soupe
  • Vanille Vanille 2 gousse(s)

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7/8 (220°C).

  • 2

    Mélangez la confiture avec 2 c. à soupe d'eau dans une petite casserole pour la ramollir. Laissez tiédir.

  • 3

    Coupez les gousses de vanille en deux dans le sens de la longueur, récupérez les graines pour les ajouter à la confiture.

  • 4

    Découpez 4 feuilles de papier aluminium et déposez sur chacune une banane épluchée et 1/2 gousse de vanille puis recouvrez de confiture vanillée. Fermez en papillote.

  • 5

    Enfournez 15 min.

Astuces

Pour cette recette de Bananes à la vanille, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page