Ingrédients :
- Banane(s) 2
- Jus d'orange
- Poudre de vanille
- Beurre
- Poudre d'amandes
Préparation :
-
1
Coupez les bananes en deux sur la longueur.
-
2
Faites-les revenir dans du beurre, jusqu'à ce qu’elles soient dorées.
-
3
Puis, ajoutez la poudre de vanille sur les bananes.
-
4
Mettez la moitié d'un verre de jus d'orange et la poudre d'amande.
-
5
Laissez chauffer dans une poêle, à feu doux, jusqu'à épaississement du jus d'orange.
-
6
Puis, servez sur assiette avec un coulis de votre choix.
Astuces
Pour cette recette de Bananes caramélisées au jus d'orange, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :