banane choco
Par anne marie
7 min
Facile
0,69/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  0,69
  • Banane Banane 1
  • Chocolat Chocolat 4 carré(s)

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 5 min
  • Repos 1 min
  • 1

    Préchauffez me four th.6 (180°C°).

  • 2

    Fendez le dessus d'une banane sur la longueur.

  • 3

    Déposez les carrés de chocolat dans la banane.

  • 4

    Enveloppez-la dans du papier aluminium.

  • 5

    Enfournez 5 min en vérifiant la cuisson pour que le chocolat ne brûle pas.

Astuces

Pour cette recette de Banane au chocolat , vous pouvez compter 2 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fruits Cuisines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

Rapide et facile j'ai utiliser du chocolat noir pâtissier, j'aurais du laisser 2min de plus que l'exemple indiquer pour plus de fondu, Points négatifs peut-être le chocolat fondu qui ressort de la banane sinon très bon désert j'ai rajouté de la cannelle à essayer avec de la chantilly ça doit être bon aussi

Mélissa
24 mars 2016
Haut de page