à servir à l'apéritif
Ingrédients :
- Préparation
- Banane 6
- Piment
- Poitrine fumée 2 tranche(s)
- Huile 2
- Rhum brun 5 cl
- Cure-dent dent
Préparation :
-
1
Préchauffez le four a 180°C (Th.6).
-
2
Coupez les bananes en tronçons de 3 cm et entourez chaque tronçon avec la poitrine fumée.
-
3
Les embrochez avec un cure dent.
-
4
Saupoudrez de piment suivant votre goût.
-
5
Huilez légérement les bananes et les disposez dans un plat
-
6
Faites cuire environ 5/6 min sous le gril
-
7
Sortez les du four et flambez les au rhum
-
8
Servez chaud.
Astuces
Pour cette recette de banane aperitif, vous pouvez compter 900 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :