Banana mug cake
7 min
Facile
0,55/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  0,55
  • Banane Banane 1
  • Lait Lait 30 g
  • Farine Farine 30 g
  • Beurre demi-sel fondu Beurre demi-sel fondu 20 g
  • Sucre roux Sucre roux 15 g
  • Levure chimique Levure chimique 0,5 c. à café

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 2 min
  • 1

    Coupez le beurre en morceaux et placez-les dans un mug. Faites-les fondre quelques secondes au micro-ondes.

  • 2

    Ajoutez le sucre et mélangez à la fourchette.

  • 3

    Pelez la banane et écrasez-la, puis ajoutez-la au mélange avec le lait, la farine et la levure.

  • 4

    Mélangez bien à la fourchette, puis lancez pour 1 min 30 à 2 min au micro-ondes.

  • 5

    Laissez refroidir quelques minutes avant de servir.

Astuces

Pour cette recette de Banana mug cake, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gateaux Aux Fruits, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Le goût ça va mais la texture non... c'est pâteux j'ai mis bien plus de 2min on a l'impression que ça cuit pas

Clémence
20 mars 2024

Je n’ai pas aimé cette recette. J’ai respecté la recette, 1:30 même 2min ne sont pas suffisants, la texture est pâteuse, je ne suis pas fan :/

Angélique
14 octobre 2019
Haut de page