Très belle entrée et facile à faire.
Ingrédients :
- Préparation
- Pâté 5 feuilles
- Beurre fondu 1 c
- Côtelette(s) de porc 1 c
- Aubergine(s) 1
- Échalote(s) 2
- Ail 2 gousse(s)
- Poivron(s) rouge(s) 1
- Jaune(s) d'œuf(s)
- Eau
- Sauce tomate
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC 350ºF).
-
2
Badigeonnez les feuilles de pâte phyllo avec le beurre fondu, feuille par feuille. Coupez-les en 4. Faites-la cuire ou les côtelettes de porc, l'aubergine, les échalotes, l'ail et le poivron. Salez, poivrez et laissez tiédir.
-
3
Mettez une portion au centre de chaque morceau de pâte, refermez en baluchons et badigeonnez de jaune d'oeuf battu, mélangé à peu d'eau.
-
4
Enfournez pendant 15 min. Mettez de la sauce tomate dans chaque assiette et faites asseoir le baluchon. Décorez avec persil et échalote nouée.
Astuces
Pour cette recette de Baluchons d'aubergine, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :