Badigeonnaise à la crème et aux fruits
Par carine Linnertz
20 min
Facile
0,96/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,84
  • Préparation
  • Crème fraîche Crème fraîche 0,5 l
  • Sucre Sucre 40 g
  • Macédoine Macédoine 250 g
  • Kirsch Kirsch 2 c. à soupe
  • Meringue Meringue 4

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Battez la créme fraîche avec le sucre.

  • 2

    Macérez les fruits dans le kirsch.

  • 3

    Puis mettez une couche de créme, puis une couche de fruits puis 1 méringue, puis fruits, ainsi de suite et terminez avec la créme.

  • 4

    Gardez quelques fruits pour la garniture.

Astuces

Pour cette recette de Badigeonnaise à la crème et aux fruits, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page