Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 1
- Pesto 8 c. à café
- Tomate(s) cocktail(s) 6 l
- Mozzarella 60 g
- Huile d'olive 8 c. à café
- Thym 4
- Ail en poudre
- Sel poivre du moulin
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Coupez la baguette en tronçons, puis ouvrez-les dans l'épaisseur.
-
3
Tartinez chaque morceau avec 1 c. à café de pesto, parsemez ensuite d'ail en poudre.
-
4
Émincez les tomates et répartissez-les sur le pain, salez, poivrez, parsemez de fromage râpé (environ 15-20 g par tranche).
-
5
Effeuillez le thym et parsemez les tranches.
-
6
Ajoutez 1 c. à café d'huile d'olive et mettez sous le grill pendant environ 10 min.
Astuces
Pour cette recette de Baguettines express gratinées , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de gratins, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
une vrai recette rapide avec ce qu'on a sous la main , ajoutez du tabasco ou du curry