Baguettes gratinées de Sylvine
Par Sylvine
15 min
Facile
0,73/pers
2 commentaires

Entrée délicieuse et facile à faire. A manger dans n'importe quelles conditions...

Ingrédients :

  4,38
  • Préparation
  • Baguette(s) Baguette(s) 6
  • Moutarde Moutarde 2 c. à soupe
  • Crème fraîche (épaisse) Crème fraîche (épaisse) 3 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Coupez les baguettes en lamelles (équivalentes à 2 morceaux par personnes).

  • 3

    Dans un bol, mettez la créme fraîche, ajoutez 1/2 à 2 c. à soupe de moutarde et mélangez.

  • 4

    Ajoutez le gruyére râpé afin d'avoir une pâte épaisse.

  • 5

    Étalez la préparation sur les morceaux de baguettes, rajoutez un peu de gruyére sur le dessus pour les amateurs de gratins.

  • 6

    Enfournez pendant 5 min.

  • 7

    Régalez-vous avec cette entrée bien délicieuse...

Astuces

Pour cette recette de Baguettes gratinées de Sylvine, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Cette recette est encore meilleure avec de la ciboulette.

MARY
01 août 2007

Bien gratiné, c'est très bon !

catherine
20 mai 2007
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