Ingrédients :
- Préparation
- Baguette 1
- Steak haché(s) 4
- Camembert 1
- Beurre
- Ketchup
- Mayonnaise
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
-
2
Faites cuire les steaks hachés à la poêle, réservez-les.
-
3
Coupez la baguette en 2 puis ouvrez-la complétement.
-
4
Tartinez de sauce au choix, coupez chaque steak en 3 dans le sens de la longueur, ajoutez les morceaux sur la baguette (1 steak par 1/2 baguette), puis mettez le camenbert en tranche sur le steak.
-
5
Enfournez quelques minutes, juste le temps de faire fondre le fromage. Servez avec une salade verte.
Astuces
On peut aussi servir la baguette avec une salade de tomates, de haricots verts.....
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :