Préchauffez le four th.6 (180°C).
Râpez le fromage.
Mélez le fromage et la farine. Salez et poivrez.
Ajoutez à cette farine, dans une jatte, l'oeuf et le beurre ramolli. Pétrissez bien cettte pâte. Laissez reposer un peu.
Etalez la pâte sur une table farinée et découpez-la en baguettes de 10 cm de long et 1 cm de large.
Enfournez pendant 15 min sur une plaque beurrée.
Laissez refroidir une fois cuit.
Les baguettes au fromage peuvent se conserver dans une boîte en fer.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
je suis une grande fan des baguettes fromages et je suis vraiment tres contente d'avoir trouver la recette surtout qu'elle est tres bien. Bonne continuation.