Rapide, facile, économique et nourrissant. A déguster avec une salade verte.
Ingrédients :
- Préparation
- Brie 500 g
- Jambon 4 tranche(s)
- Crème fraîche (épaisse) 4 c. à soupe
- Baguette(s) 2
- Poivre
Préparation :
-
1
Retirez la croûte du brie, coupez-le en morceaux.
-
2
Ajoutez-y la crème fraîche et écrasez le tout pour faire une pâte épaisse. Poivrez.
-
3
Découpez le jambon en petits morceaux et rajoutez-le au fromage.
-
4
Coupez la baguette en 2, puis à nouveau dans le sens de la longueur.
-
5
Evidez la mie en conservant les extrémités (pour éviter les écoulements lors de la cuisson).
-
6
Remplissez les morceaux de baguette évidés avec la préparation au fromage.
-
7
Enfournez à th.7 (210°C), pendant 15 min ou jusqu'à ce que le fromage soit bien doré et fondu.
Astuces
Pour cette recette de Baguette au brie, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pate A Pain, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :