Bachibouzouk aux framboise
Par Daniel de Paris
34 min
0,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Farine Farine 200 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre Sucre 50 g
  • Framboise(s) Framboise(s) 150 g

Préparation :

  • Préparation 16 min
  • Cuisson 18 min
  • 1

    Versez tous les ingrédients dans un mixer et mélangez le tout. Placez dans un moule beurré et enfournez pendant 15 min Th 6.

Astuces

Pour cette recette de Bachibouzouk aux framboise, vous pouvez compter 16 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de patisseries, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page