Origine : Mexique.
Découpez le poulet en fines lamelles.
Lavez et coupez la salade et les deux poivrons en dès. Conservez-les dans plusieurs petits plats.
Dans une poêle, faites chauffer de l’huile et faites revenir l’oignon. Ajoutez la viande hachée, le concentré de tomate et l’origan, mélangez, salez, poivrez.
Mettre la viande hachée assaisonnée à part dans une assiette.
Dans une faites chauffer de l’huile, faites dorer le poulet et conservez-le dans un plat.
Posez une tortilla sur le plan de travail, disposez dessus quelques feuilles de salade, des dès de poivrons, de la viande hachée et des lamelles de poulet.
Repliez la tortilla et fermez-la à l’aide d’un cure-dents. Recommencez l’opération pour les autres tortillas.
Vous pouvez ajoutez une pointe de crème fraiche.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :