Burger au porc et à la salade
1 h 20 min
Facile
1,93/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  7,72
  • Préparation
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 4
  • Rôti de porc Rôti de porc 1
  • Salade Salade
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Cassonade Cassonade 50 g
  • Sirop d'érable Sirop d'érable 30 g
  • Moutarde Moutarde 1 c. à soupe
  • Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire 2 c. à soupe
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à café
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Ketchup Ketchup
  • Huile Huile 2 c. à soupe
  • Vinaigre de cidre Vinaigre de cidre 125 ml
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 1 h 10 min
  • 1

    Dans une cocotte minute, faites chauffer de l'huile et faites-y cuire le rôti de porc.

  • 2

    Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans la cocotte.

  • 3

    Dans un petit saladier, mélangez tous les ingrédients et versez la préparation dans la cocotte.

  • 4

    Laissez cuire pendant 1 heure.

  • 5

    Sortez le rôti de la cocotte et effilochez-le à l'aide de deux fourchettes.

  • 6

    Coupez et grillez les pains à hamburger.

  • 7

    Placez la viande sur les parties inférieures des pains, ajoutez un peu de sauce, de ketchup et terminez par la salade.

  • 8

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Burger au porc et à la salade, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Le pulled pork burger... Juste une des meilleures recettes des USA !

FLOX
04 août 2015

Excellent ! Même sans la sauce Worcestershire. Ca change du burger habituel Sauce à refaire pour des grillades au barbecue

Aurélie
10 avril 2014

Idem pour la salade ! Je l'ai remplacer par un coleslow !

FLOX
04 août 2015
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