Ingrédients :
- Pain(s) burger 4
- Magret de canard fumé 12 tranche(s)
- Oignon(s) 8 c. à soupe
- Laitue 4 feuilles
- Mayonnaise
Préparation :
-
1
Etalez de la mayonnaise sur chaque moitié des pains burgers.
-
2
Nettoyez et essorez les feuilles de laitue. Placez-les sur les talons des pains.
-
3
Recouvrez les feuilles de laitue avec les tranches de magret de canard fumé et le confit d'oignon.
-
4
Refermez les burgers avec les couronnes des pains.
-
5
Dégustez.
Astuces
Pour cette recette de Burger au magret de canard fumé, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de canard, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :