Burger chevre miel
7 min
Facile
4,20/pers
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Cette recette de burger au chèvre et miel est pour une personne et bien sûr vous augmentez les quantités en fonction du nombre d'ogres dans votre famille. Si vous avez du temps et si vous savez les faire, préparez vos pains hamburger qui sont tout simplement des pains au lait.

Ingrédients :

  4,20
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 2
  • Steak Steak 200 g
  • Bûche de chèvre Bûche de chèvre 3 rondelles
  • Miel Miel 2 c. à café
  • Bacon Bacon 1 tranche(s)
  • Confiture d'oignon Confiture d'oignon
  • Mâche Mâche 1 feuille
  • Tomate(s) Tomate(s) 2 rondelles

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Prenez les pains à hamburger et faites-les griller au grill de votre four pour être croustillants. Sinon, vous pouvez les faire réchauffer au dernier moment au micro-onde pour qu'ils soient plus moelleux. C'est selon vos préférences.

  • 2

    Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle. Mettez-y à cuire les steaks hachés sur les 2 faces, le temps de cuisson dépend de la cuisson que vous aimez : saignant, à point, bien cuit. Ensuite, faites cuire le bacon quelques secondes.

  • 3

    Sur le pain du dessous, appliquez de la confiture d'oignons. N'en mettez pas trop sinon, vous risquez de n'avoir que cela en bouche. Complétez avec les tomates et la salade.

  • 4

    Superposez alors le steak cuit à votre convenance. Disposez par-dessus les rondelles de chèvre. Faites glisser le miel sur le fromage, sans trop abuser. Terminez par le bacon. Enfin, recouvrez cet empilement de la partie supérieur du pain hamburgers.

Astuces

Bonne dégustation ! Ce burger au chèvre et miel peut être décliné avec des fromages moins forts du type mozzarella, qui se marie bien avec la tomate. Vous pouvez y verser de la crème balsamique qui a un goût sucré. Choisissez aussi des rondelles d'oignons rouges, qui ont un goût plus sucré que les oignons blancs ou jaunes.

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