Burger au bacon et au cheddar
25 min
Facile
3,10/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  12,40
  • Pain(s) à hamburger(s) Pain(s) à hamburger(s) 4
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 4
  • Bacon Bacon 8 tranche(s)
  • Cheddar Cheddar 4 tranche(s)
  • Oignon(s) rouge(s) Oignon(s) rouge(s) 1
  • Tomate(s) Tomate(s) 1
  • Salade Salade Quelques feuilles
  • Ketchup Ketchup
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites griller les tranches de bacon dans une poêle à sec sur feu moyen. Elles doivent être bien grillées.

  • 2

    Débarrassez les tranches de bacon grillées de la poêle et réservez-les au chaud.

  • 3

    Placez les steaks hachés dans la poêle et faites-les quelques minutes de chaque côté jusqu'à obtenir la cuisson souhaitée. Salez et poivrez.

  • 4

    Débarrassez les steaks cuits de la poêle et réservez-les eux aussi au chaud.

  • 5

    Nettoyez et épongez la tomate. Coupez-la en fines rondelles.

  • 6

    Epluchez et coupez aussi l'oignon en rondelles.

  • 7

    Nettoyez et essorez les feuilles de salade.

  • 8

    Coupez les pains à hamburger en deux.

  • 9

    Tartinez chaque face des pains de ketchup.

  • 10

    Sur les talons des pains, placez les feuilles de salade puis les rondelles de tomate, les steaks hachés cuits, les tranches de cheddar, les rondelles d'oignon rouge et les tranches de bacon grillées.

  • 11

    Refermez les burgers avec les couronnes des pains.

  • 12

    Dégustez aussitôt accompagné de frites faites maison.

Astuces

Pour cette recette de Burger au bacon et au cheddar, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Beaucoup trop lourd pour le soir !!!!

frederique de Nice
30 novembre 2020

le temps de tout preparé a la fin ouf il y a le micro ondes pour rechauffer svp preparé tout a l avance et le tout est joué

Jean Claude
25 novembre 2020
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