burger veau
Par SABINA
10 min
Intermédiaire
3,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,70
  • Préparation
  • Mini-burgers Mini-burgers 2
  • Langue(s) de veau Langue(s) de veau 100 g
  • Sauce tomate Sauce tomate
  • Mesclun Mesclun
  • Moutarde Moutarde

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Posez les pains sur le plan de travail et découpez-les en 2.

  • 2

    Faites les griller au toaster en tournant la partie intérieure vers la source de chaleur.

  • 3

    Faites cuire la langue de veau au bouillon. Laissiez-la tiédir.

  • 4

    Sur votre planche de cuisine, coupez la langue de veau en lamelles. Réservez.

  • 5

    Faites bouillir 4 c. à soupe de sauce tomate dans une petite casserole au feu.

  • 6

    Prenez 2 moitiés de pain et étalez 1 c. à soupe de moutarde sur chacune.

  • 7

    Agrémentez-les tous d’1 poignée de mesclun et ajoutez les lamelles de langue de veau.

  • 8

    Versez la sauce tomate sur les pains et recouvrez-les avec les 2 moitiés de pain restants.

  • 9

    Tassez et dégustez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Burger à la moutarde et langue de veau, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page