Bun's américain poulet oignons
1 h
Intermédiaire
0,49/pers
0 commentaires

Un petit goût d'Amérique dans votre assiette avec cette recette de Bun's poulet oignon. Retrouvez plus de recette sur www.chezfloflo.com

Ingrédients :

  2,94
  • Préparation
  • Farine Farine 400 g
  • Lait Lait 200 ml
  • Beurre Beurre 70 g
  • Sel Sel 10 g
  • Levure boulangère Levure boulangère 1 sachet(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 40 min
  • Cuisson 20 min
  • Repos 1 h 50 min
  • 1

    Dans un saladier mélangez la farine, le sel, la levure, l'oeuf et ajoutez petit à petit le lait tiédi.

  • 2

    Ajoutez les dés de beurre. Couvrez et laisser poser 1h20 il faut que la pâte double de volume.

  • 3

    Préparez votre farce, c'est le moment de laisser parlez votre imagination (pas trop juteuse la farce)

  • 4

    Formez plusieurs boules de même grosseur étalez avec un rouleau (pas trop fin quand même) mettez la farce à l'intérieur et fermez bien la boule. Posez la boule sur la fermeture.

  • 5

    Recouvrez d'un torchon et attendre encore 30 min.

  • 6

    Préchauffez le four à 180°C, faire une dorure avec un oeuf battu saupoudrez de graines de sesame pavot... et enfournez environ 20 min vérifiez qu'ils soient bien dorés.

Astuces

Avec cette recette j'ai fait 8 buns

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page