5/5

2 avis

Soyez le premier à commenter !

buche de Noël vanille - mangue, ganache ivoire

Un biscuit roulé moelleux, garni d'une ganache chocolat ivoire-vanille et de dés de mangue. Le glaçage à la meringue italienne donne un côté gourmand et de la légèreté. Cette recette est une création de l'Atelier des chefs

Isabelle Lhotellier

Par Isabelle Lhotellier

Publié le 10/12/2016

Variantes

Total :

53 min

Préparation :

45 min

Repos :

1 j 0 h 0 min

Cuisson :

8 min

3,75€/pers.

Astuces

Pour cette recette de buche de Noël vanille - mangue, ganache ivoire, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de buches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Les avis :

Note globale :

5/5

2 avis

5

2

4

0

3

0

2

0

1

0

Qu’avez-vous pensé de la recette ?

Partagez votre expérience et aidez les autres utilisateurs !

Donner mon avis

Recettes similaires :

Retourner en haut de page