3,8/5

4 avis

3 commentaires

Bûche de Noël à la crème au beurre et au chocolat

En dessert de Noël, servez à vos convives un grand classique : la bûche au chocolat et à la crème au beurre. Facile à réaliser, elle est également très gourmande.

Voir les 3 commentaires
Adèle CuisineAZ

Par Adèle CuisineAZ

Modifié le 25/07/2021

Variantes

Total :

40 min

Préparation :

20 min

Repos :

1 h

Cuisson :

20 min

1,95€/pers.

Astuces

Vous pouvez parfumer votre crème au beurre au café ou au chocolat. Pour cela, remplacez l’arôme naturel de vanille par l’équivalent au café ou par un peu de cacao non sucré.

Les avis :

Note globale :

3,8/5

4 avis

5

2

4

1

3

0

2

0

1

1

3 commentaires :

THIERRY

05/12/2023

5/5

Mettre moins de beurre. Diminuer le volume d'eau. Mettre une tablette de chocolat.

Vanessa

28/12/2021

Est ce que vous testez vos recettes ? Non mais sérieusement 50cl d'eau !!!! Pour la crème au beurre c'est pas plutôt 50ml ? Et pour la génoise, dur comme de la pierre , les blancs d'oeufs il faut les incorporer quelque part ? Perte de temps perte d'argent jamais plus je ne testé vos recettes

Camille

23/12/2018

1/5

Très déçue de cette recette ! Très peu de biscuit qui ne tient pas lors du roulage Et la crème au beurre n en est pas une mais plutôt une mousse ... Et pourtant la recette a été suivie à la lettre !

Recettes similaires :

Retourner en haut de page