3,8/5
4 avis
3 commentaires
En dessert de Noël, servez à vos convives un grand classique : la bûche au chocolat et à la crème au beurre. Facile à réaliser, elle est également très gourmande.
Variantes
Total :
40 min
Préparation :
20 min
Repos :
1 h
Cuisson :
20 min
1,95€/pers.
Astuces
Vous pouvez parfumer votre crème au beurre au café ou au chocolat. Pour cela, remplacez l’arôme naturel de vanille par l’équivalent au café ou par un peu de cacao non sucré.
Les avis :
Note globale :
3,8/5
4 avis
5
2
4
1
3
0
2
0
1
1
3 commentaires :
5/5
Mettre moins de beurre. Diminuer le volume d'eau. Mettre une tablette de chocolat.
Est ce que vous testez vos recettes ? Non mais sérieusement 50cl d'eau !!!! Pour la crème au beurre c'est pas plutôt 50ml ? Et pour la génoise, dur comme de la pierre , les blancs d'oeufs il faut les incorporer quelque part ? Perte de temps perte d'argent jamais plus je ne testé vos recettes
1/5
Très déçue de cette recette ! Très peu de biscuit qui ne tient pas lors du roulage Et la crème au beurre n en est pas une mais plutôt une mousse ... Et pourtant la recette a été suivie à la lettre !
Recettes similaires :
Bûche de Noël au mascarpone et aux framboises
(20)
Bûche de Noël au café
(22)
Génoise pour bûche
(15)
Bûche légère au chocolat
(25)
Bûche de Noël au chocolat
(20)
Bûche de Noël facile au Nutella
(35)
Bûche tiramisu : La meilleure recette
(0)
Bûche Tiramisu Chocolat Orange
(0)
Bûche Tiramisu Framboise
(0)
Bûche tiramisu à préparer à l'avance
(0)
Donnez-nous votre avis !