Idéal à savourer l'été.
Ingrédients :
- Préparation
- Thon 200 g
- Surimi(s) 14
- Œuf(s) dur(s) 6
- Mayonnaise 200 g
- Eau 25 cl
- Gelée 1 sachet(s)
- Ciboulette 0,5 botte(s)
- Persil 0,5 botte(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préparez la gelée avec 25 cl d'eau, en suivant les instructions du sachet.
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2
Laissez-la refroidir quelques minutes.
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3
Ecaillez vos oeufs durs.
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4
Egouttez et émiettez le thon au naturel dans un saladier.
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5
Nettoyez et épongez la ciboulette et le persil frais.
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6
Dans un blender, mixez les oeufs durs écaillés, les bâtonnets de surimi, le thon émietté, les herbes fraîches, la mayonnaise et la gelée, jusqu'à obtenir une crème bien lisse et homogène. Salez et poivrez à votre goût.
-
7
Remplissez des empreintes de cette préparation. Placez-les au réfrigérateur pendant 6 heures minimum avant le service.
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8
Au moment de servir, démoulez les aspics dans les assiettes et servez-les avec des feuilles de salade verte et diverses crudités.
Astuces
Pour cette recette de Aspics de poisson, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de bouillon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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