Ingrédients :
- Préparation
- Asperge(s) verte(s) 800 g
- Oignon(s) nouveau 2 botte(s)
- Beurre allégé 40 g
- Botte(s) de persil 1
- Jus de citron 1
- Persil
- Sel poivre l
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
-
2
Lavez les asperges, épluchez-les en partant du bas et coupez le bout.
-
3
Lavez les oignons nouveaux et coupez-les de la même longueur que les asperges.
-
4
Préparez 4 grandes feuilles de papier sulfurisé.
-
5
Faites fondre le beurre et badigeonnez les carrés de papier sulfurisé avec le beurre fondu. Disposez dessus les asperges, les oignons et le persil haché.
-
6
Salez, poivrez, versez le jus de citron et parsemez de persil.
-
7
Formez des papillotes en refermant les feuilles de papier sulfurisé bien hermétiquement.
-
8
Mettez les papillotes sur la plaque du four et enfournez pour 25 min.
Astuces
Servez les papillotes sur des assiettes chaudes.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :