Ingrédients :
- Asperge(s) verte(s) 500 g
- Parmesan râpé 75 g
- Beurre 1 c. à soupe
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sel, poivre
Préparation :
-
1
Commencez par éplucher les asperges vertes, puis lavez-les. Faites fondre le beurre dans une poêle à frire à feu moyen. Saisissez-y les asperges durant 8 min. Retournez-les souvent pendant la cuisson.
-
2
Arrêtez la cuisson de la poêlée d'asperges et retirez l'excès de graisse si besoin.
-
3
Salez, poivrez et parsemez de parmesan râpé.
Astuces
Pour cette recette de Asperges poêlées au parmesan , vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes Poeles, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :