Asperges au jambon d'Angélique
Par angélique
30 min
Facile
1,85/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  3,70
  • Préparation
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Asperge(s) Asperge(s) Bocal / bocaux
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Moutarde Moutarde 1 c. à café
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Egouttez les asperges dans une passoire.

  • 3

    Mélangez la créme fraîche et la moutarde dans un bol, salez et poivrez à votre goût.

  • 4

    Enroulez le jambon autour des asperges.

  • 5

    Disposez dans un plat allant au four.

  • 6

    Mettez la créme fraîche et recouvrez de gruyére.

  • 7

    Enfournez pendant 15 à 20 min.

Astuces

Pour cette recette de Asperges au jambon d'Angélique, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
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Recette facile.

martine
18 avril 2007

Recette très facile et délicieuse.

marine
22 février 2007
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