Asperges à la milanaise sans lactose
25 min
Facile
1,92/pers
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Ingrédients :

  7,68
  • Préparation
  • Asperge(s) Asperge(s) 800 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Huile d'olive Huile d'olive 85 ml
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • Repos 10 min
  • 1

    Préchauffer le four à 230ºC/450ºF.

  • 2

    Préparer les asperges. Les placer sur une plaque huilée (utiliser la moité de l'huile) en les y roulant pour bien les enduire. Saler.

  • 3

    Cuire les asperges jusqu'à ce qu'elles brunissent, soit environ 8-10 min, selon leur grosseur. Agiter la plaque 2-3 fois pendant la cuisson, pour que les asperges grillent de façon uniforme. Les disposer sur les assiettes de service et garder au chaud.

  • 4

    Entre-temps, cuire les oeufs sur le plat (au miroir): Chauffer l'huile restante dans une poêle à feu moyen et y casser les oeufs en prenant soin de garder le jaune intact. Les oeufs sont prêts lorsque le blanc est ferme et le jaune liquide et brillant, soit après environ 4-5 min.

  • 5

    Saler et poivrer. Faire glisser chaque oeuf sur une portion d'asperges et servir.

Astuces

Pour cette recette de Asperges à la milanaise sans lactose, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'entrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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