Ingrédients :
- Préparation
- Artichaut 4
- Citron(s) 1
- Poitrine fumée 100 g
- Oignon(s) émincé(s) 2
- Champignon(s) de paris 200 g
- Tomate(s) 3
- Vin blanc 1 dl
- Beurre 50 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Parez les artichauts, les laver, les parer dans le cuit vapeur. Salez et laissez cuire 35 min.
-
2
Enlevez les feuilles et le foin, mettre les coeurs dans un plat tenu au chaud. Faites revenir doucement les oignons.
-
3
Ajoutez la poitrine fumée en dés, les tomates mondées, concassées, les champignons émincés et citronnés, le vin.
-
4
Salez, poivrez et laissez mijoter 20 min. Versez la préparation sur les artichauts
Astuces
Pour cette recette de Artichauts aux champignons, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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